Jugendarbeit mit Tiefgang

Pfingstfreizeit 7. - 11. Juni 2019 im Gäsgtehaus Forggenhof (Ostallgäu/Roßhaupten)

Veranstalter: CVJM Aalen und "die Apis" [Bezirk Aalen]
Referent: Hans-Dieter Gramm

Herzliche Einladung!

Das Gästehaus ,,Forggenhof“ liegt in einer einmaligen Lage nahe bei Füssen mit einem weiten, freien und unverbauten Blick auf den Forggensee und die Allgäuer Berge mit den Königsschlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Das Haus ist gruppen- und familienfreundlich ausgestattet mit Schwimmbad, Sportraum und Kaminzimmer. Die Sonnenterasse vor dem Haus lädt ein, um ins Gespräch zu kommen, zu verweilen und die Sonne und Stille zu genießen.

Gemeinsam möchten wir Zeiten der Begegnung untereinander und mit Gottes Wort erleben.

Unser Referent Hans-Dieter Gramm kommt aus der Nähe von Ansbach. Er möchte uns mit seinen Bibelarbeiten inspirieren und zum gemeinsamen Gespräch anregen.

Im Haus steht uns ein Spielbereich für Kleinkinder zur Verfügung.

An den Nachmittagen kann man sich gemeinsamen Wanderungen, Ausflügen und Spaziergängen anschließen oder selbst die wunderbare Landschaft entdecken.

Folgende Leistungen sind im Preis enthalten:

• Vollpension
  • Handtücher / Badetücher
  • Bettwäsche / Kinderbetten
  • Dusche / WC

Die An- und Abreise erfolgt selbst oder nach gemeinsamer Absprache und ist im Preis nicht enthalten.

Hausanschrift: Gästehaus Forggenhof, Ussenburg 73, 87672 Roßhaupten, Tel. 08367 910 40, forggenhof@feg.de, www.forggenhof.de

Erwachsene: 230,- €
Kinder 0-2 Jahre: frei
Kinder 3-5 Jahre: 64,- €