CVJM Reloaded

© 2017 CVJM Aalen

Mitarbeiter und Infos bei:

Dennis Fischer

Stanislaw Widz

Download Infoblatt

CVJM Reloaded

Reloaded, was ist das?

Neben unseren bisherigen Angeboten (regelmäßige Bibelabende, Hauskreis für junge Erwachsene u.v.m.) möchten wir nun weitere Angebote anbieten, bzw. bisherige (Jungscharen) neu gestalten.
Um dies zu ermöglichen brauchen wir EURE Unterstützung und wir bitten euch, Spiele (Brett-, Karten-, Würfelspiele usw.) zu spenden, so dass neben den Sportlichen Aktivitäten, den Tischkicker und dem Billiardtisch noch weitere Angebote entstehen können.

<$=GetImageAssetDescriptionByUniqueID( "{a137f40a-bf41-4335-b308-25fbeea1a2a1}" )$>

<$=GetImageAssetDescriptionByUniqueID( "{c2ddb6a7-15f0-4f58-8f5d-332d7f55a6ce}" )$>

GHL Gütle Hockey Liga

Gemeinsames Hockeyspielen in der Turnhalle des Gütle (bitte Turnschuhe mit hellen Sohlen mitbringen)